» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 70
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (70)
Versand
 
5.00 (70)
Service
 
5.00 (70)
Seite
 
4.89 (70)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schneller als angekündigt, da gewesen. wunderbar verpackt! Vielen Dank!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Silke, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: S. M.

Bewertung vom 27.07.2020

Kundenkommentar

Beste Qualität! :)

 

Kunde: Silvia C.

Bewertung vom 04.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Silvia C.

Bewertung vom 04.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Angelika G.

Bewertung vom 27.05.2020

Kundenkommentar

Hab jetzt schon 2 mal was bestellt, und bin super zufrieden.Tolle Auswahl, schnelle Lieferung nach Deutschland, wunderschön verpackt, und immer lag eine Kleinigkeit mit dabei. Ich werde ganz sicher wieder hier meine Stempel und Stanzen kaufen.

LG A.Naumann
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Angelika, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir viele entspannte Bastelstunden mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Angelika N.

Bewertung vom 15.05.2020

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung und ❤️-ig verpackt... super!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Sabrina, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden warst mit deinem Einkauf bei uns! Viel Spaß mit den neuen Produkten! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Super schneller Versand, tolle Auswahl an Produkten und sehr, sehr nette Verpackung und Service! Sicher bald wieder!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Yvonne! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich in unserem Shop wohlfühlst. Viel Spaß beim Basteln! LG Claudia

 

Kunde: Yvonne B.

Bewertung vom 08.04.2020

Kundenkommentar

Allerbestes Bastelgeschäft in Österreich !
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Renate, danke dir für dein Vertrauen! Wir freuen uns, wenn wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du mit unserem Service zufrieden bist!. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Renate K.

Bewertung vom 23.03.2020

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf, alles perfekt. Gerne wieder. Danke.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Tamara, vielen Dank für deine Nachricht. Es freut uns sehr, wenn du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Alles Liebe und viele kreative Muße-Stunden. Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Tamara I.

Bewertung vom 21.02.2020

Kundenkommentar

Ganz toller Shop, super Service und schnellster Versand bei Claudia! Das macht jedes Bastelherz glücklich!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Tabea, vielen lieben Dank für dein Feedback. Schön, dass du dich bei uns im Shop wohlfühlst und du mit unserem Service zufrieden bist. Denn wir lieben was wir tun und sind gerne für unsere Kunden da! Herzlichst Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Hanna Tabea S.

Bewertung vom 19.02.2020

 1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool