germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 136
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (136)
Versand
 
4.97 (136)
Service
 
4.99 (136)
Seite
 
4.85 (136)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wäre Top, schnelle Lieferung und super Service.
Gerne wieder

 

Kunde: Petra K.

Bewertung vom 17.11.2022

Kundenkommentar

Sehr freundlicher und netter Kontakt, schneller Versand

 

Kunde: Peppermintbetty

Bewertung vom 13.11.2022

Kundenkommentar

Ich habe erstmalig bei Stempel Wunderwelt Stempelutensilien per Vorkasse geordert. Bestellte Ware kam superschnell und in einwandfreien Zustand an. Bin glücklich und zufrieden. Was will man mehr?

 

Kunde: Ute A.

Bewertung vom 09.10.2022

Kundenkommentar

Ich bin sooo froh diesen schönen Online Shop gefunden zu haben, das Sortiment ist der Hammer ! Vielen Dank

 

Kunde: Christiane H.

Bewertung vom 03.10.2022

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden:-)
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Britta! :-) LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: B. H.

Bewertung vom 01.10.2022

Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ihrem Shop und Ihren Angeboten bin ich rundum zufrieden. Das Einzige was ich mir noch wünschen würde sind etwas mehr Produkte im Vintage Look. Zum Beispiel Reispapiere, Stanzformen, mehr Stempel und evtl. auch ein paar Dinge wie Pasten u.ä. um u.a. einen rostigen Stil zu erzeugen.

Mit freundlichen Grüße
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für dein Feedback und auch für deine Wünsche zum Sortiment.
Vielleicht magst du uns in einem kurzen Mail deine Wünsche noch konkretisieren (z.B. Hersteller oder konkrete Produkte), damit wir noch gezielter auf deine Wünsche eingehen können. Vielen lieben Dank für deine Mühen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Nicole L.

Bewertung vom 05.09.2022

Kundenkommentar

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und superschneller Versand! Gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für dien Feedback liebe Christine!

 

Kunde: christine p.

Bewertung vom 16.08.2022

Kundenkommentar

Best Shop ever
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank Sissy! Wir sind immer sehr gerne für dich da!

 

Kunde: Sissy

Bewertung vom 06.08.2022

Kundenkommentar

Ich bin seit einigen Jahren zufriedene Kundin. Die Ware kommt immer liebevoll verpackt und schnell an. Im Shop findet man Sachen, die man nicht überall erhalten kann, weswegen ich hier gern auf den Seiten stöbere.
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Katrin, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du dich bei uns im Shop wohlfühlst. Danke für dein Vertrauen in unseren Shop! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Katrin L.

Bewertung vom 23.06.2022

Kundenkommentar

Es lief alles super, danke fürs Goodie ????
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Jeanine, danke für deine Bestellung. Viel Freude mit den neuen Schätzen! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Jeanine S.

Bewertung vom 23.06.2022

 1  2  3  4 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool