germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 131
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (131)
Versand
 
4.97 (131)
Service
 
4.99 (131)
Seite
 
4.85 (131)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ein super Shop
Shopbetreiber-Kommentar
Danke dir liebe Daniela! LG Claudia

 

Kunde: Daniela R.

Bewertung vom 07.01.2021

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit gutem Service, schnellem Liefern und auch mit den bestellten Stanz-Schablonen. Wird alles mit Liebe zum Detail bearbeitet. Selbst eine gerade nicht vorrätige Stanze bekam ich schnell nachgesandt.
Kann diesen Bastelshop sehr empfehlen.
Schön, dass es Stempel-Wunderwelt gibt. Immer wieder gerne.
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Wir sind immer gerne für unsere Kunden da! LG und viel Freude mit deinen Produkten. Caludia / Stmepelwunderwelt

 

Kunde: Petra N.

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Lieferung ging schnell, Stanzen hervorragend.
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr liebevoll verpackt und zu Weihnachten sogar mit kleiner Beigabe. Vielen Dank dafür.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Petra, wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung. Alles Liebe und gesund bleiben! Claudia

 

Kunde: Petra N.

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Ich bin mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden. Die Verpackung ist immer sehr liebevoll gemacht. Die Betreuung und Kommunikation immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Einkauf bei der Stempelwunderwelt kann ich nur empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Gabi, wir haben uns sehr über deine Rückmeldung gefreut! Wir wünschen dir schöne Weihnachten und viele Mußestunden zum Basteln. LG Claudia und das Team der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Gabi D.

Bewertung vom 21.12.2020

Kundenkommentar

Hier passt einfach alles! Unglaublich schneller Versand, das Service ist außergewöhnlich gut (sehr hilfsbereit und flexibel - Danke Claudia), die Auswahl top - und die Freude beim Auspacken und Ausprobieren jedes Mal unbeschreiblich. Shopping in rotweißrot macht so viel Spaß. LG Christine
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Christine, wir sind einfach gerne für unsere Kunden da. Es ist wunderschön, wenn wir mit unserem Tun viel Freude bereiten können. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Christine K.

Bewertung vom 02.12.2020

Kundenkommentar

Funktioniert alles wie immer, danke
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Frau Mühlthaler! Vielen Dank, dass wir für Sie da sein dürfen! Beste Grüße Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Renate M.

Bewertung vom 27.11.2020

Kundenkommentar

Blitzschneller Versand, Sonntag bestellt, Dienstag Vormittag Paket erhalten - schneller geht's nicht. Und dann die Ware - das war wie Weihnachten! Fazit: Glück kann man bei diesem Shop kaufen. ???????? Gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Christine, danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir so tolle Kunden haben und sind gerne dich da! Beste Grüße Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Christine K.

Bewertung vom 11.11.2020

Kundenkommentar

Sehr zufrieden!
Immer sorgfältig und vor allem auch sehr liebevoll verpackt!
Shopbetreiber-Kommentar
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Andreas H.

Bewertung vom 02.10.2020

Kundenkommentar

Bin glücklich diesen Shop entdeckt zu haben ☺️

Wie ich meine Sachen erhalten habe.... War es wie Weihnachten....!

Danke ❤️

 

Kunde: Daniela A.

Bewertung vom 24.08.2020

Kundenkommentar

Bin glücklich diesen Shop entdeckt zu haben ☺️

Wie ich meine Sachen erhalten habe.... War es wie Weihnachten....!

Danke ❤️
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Liebe Daniela, vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Es freut uns, wenn du dich bei uns im Shop wohlgefühlt hast und wir das passende Angebot für dich haben! Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Daniela A.

Bewertung vom 24.08.2020

[<<]   1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool