germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 131
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (131)
Versand
 
4.97 (131)
Service
 
4.99 (131)
Seite
 
4.85 (131)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Liebes Team,
vielen Dank für den superschnellen Versand.
Darüber freue ich mich sehr.
Lg Judith

 

Kunde: Judith

Bewertung vom 03.06.2021

Kundenkommentar

Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf. Es gibt noch sooo schöne Stempel und Stanzen, mit denen ich gerne schöne Dinge kreieren möchte, um anderen damit eine kleine Freude zu bereiten.
Vielen herzlichen Dank auch für euren Gutschein!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Ruzica, vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir eine tolle kreative Zeit! MfG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Ruzica A.

Bewertung vom 27.05.2021

Kundenkommentar

Super Shop und tolle Goodies. Vielen Dank dafür und macht weiter so. Superschnelle Abwicklung und Lieferung
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Karin, vielen Dank für dein Feedback! Viel Freude und entspannte kreative Stunden mit deinen neuen Schätzen LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Karin L.

Bewertung vom 21.05.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Karin L.

Bewertung vom 21.05.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Karin F.

Bewertung vom 13.05.2021

Kundenkommentar

Abwicklung lief problemlos.
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Ware war sehr schön eingepackt.
Vielen Dank für die tollen Zugaben, ich habe mich sehr darüber gefreut.
Gerne wieder ????????
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Claudia, lieben Dank für dein Feedback! Wir wünschen dir viele kreative Mußestunden mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempewunderwelt

 

Kunde: Claudia W.

Bewertung vom 08.04.2021

Kundenkommentar

Einfach total alles super. Tolle Produktauswahl und Qualität. Zahlung, Lieferung unkompliziert und super schnell und der Megahammer war die liebevolle Verpackung und sogar ein Geschenk war dabei. Ich habe das bis jetzt noch nicht erlebt. Ich werde bestimmt wieder was bestellen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Beate, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir für dich in Sachen Stempelspaß und Scrapbooking da sein dürfen. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Beate G.

Bewertung vom 08.04.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Service und freundliche Kommunikation, die sich der Problemlösung annimmt. Schneller Versand, gut verpackt. Die Webseite ist sehr reaktiv und die Suche ist großzügig in den Ergebnissen, deshalb nur vier Sternchen, sehr gute Übersicht, Layout. Preis und Leistung stimmen. Gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Silke, vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Und an unserer Suche wird bereits gearbeitet und fleißig neu programmiert. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Silke M.

Bewertung vom 26.03.2021

Kundenkommentar

1a Service und Lieferung, jederzeit wieder. Dankeschön ????
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Angela, danke für dein Feedback! Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Angela D.

Bewertung vom 24.03.2021

Kundenkommentar

..... bin rundum sehr zufrieden, schöne Auswahl.....habe hier nun schon mehrere Produkte gefunden, die in anderen Shops ständig vergriffen sind.... Lieferung flott und direkter Mailkontakt zeitnah und sehr freundlich ..... werde bestimmt noch öfter hier einkaufen
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Mirjam, vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Fein, dass du dich bei uns im Shop wohlfühlst und wir für dich da sein dürfen. Viel Freude beim Basteln! LG Claudia/Stempelwunderwelt

 

Kunde: Mirjam W.

Bewertung vom 23.03.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool