germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 133
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (133)
Versand
 
4.97 (133)
Service
 
4.99 (133)
Seite
 
4.85 (133)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin sooo froh diesen schönen Online Shop gefunden zu haben, das Sortiment ist der Hammer ! Vielen Dank

 

Kunde: Christiane H.

Bewertung vom 03.10.2022

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden:-)
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Britta! :-) LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: B. H.

Bewertung vom 01.10.2022

Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ihrem Shop und Ihren Angeboten bin ich rundum zufrieden. Das Einzige was ich mir noch wünschen würde sind etwas mehr Produkte im Vintage Look. Zum Beispiel Reispapiere, Stanzformen, mehr Stempel und evtl. auch ein paar Dinge wie Pasten u.ä. um u.a. einen rostigen Stil zu erzeugen.

Mit freundlichen Grüße
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für dein Feedback und auch für deine Wünsche zum Sortiment.
Vielleicht magst du uns in einem kurzen Mail deine Wünsche noch konkretisieren (z.B. Hersteller oder konkrete Produkte), damit wir noch gezielter auf deine Wünsche eingehen können. Vielen lieben Dank für deine Mühen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Nicole L.

Bewertung vom 05.09.2022

Kundenkommentar

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und superschneller Versand! Gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für dien Feedback liebe Christine!

 

Kunde: christine p.

Bewertung vom 16.08.2022

Kundenkommentar

Best Shop ever
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank Sissy! Wir sind immer sehr gerne für dich da!

 

Kunde: Sissy

Bewertung vom 06.08.2022

Kundenkommentar

Ich bin seit einigen Jahren zufriedene Kundin. Die Ware kommt immer liebevoll verpackt und schnell an. Im Shop findet man Sachen, die man nicht überall erhalten kann, weswegen ich hier gern auf den Seiten stöbere.
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Katrin, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du dich bei uns im Shop wohlfühlst. Danke für dein Vertrauen in unseren Shop! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Katrin L.

Bewertung vom 23.06.2022

Kundenkommentar

Es lief alles super, danke fürs Goodie ????
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Jeanine, danke für deine Bestellung. Viel Freude mit den neuen Schätzen! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Jeanine S.

Bewertung vom 23.06.2022

Kundenkommentar

Schon seit Jahren und immer wieder einfach nur super, super, super!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank Monika für dein Feedback! LG Claudia und dein Team der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Monika W.

Bewertung vom 14.06.2022

Kundenkommentar

Ich habe bereits häufiger bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Die Bestellabwicklung erfolgt zeitnah und ordentlich verpackt. Und die Auswahl der Artikel lässt auch wenig Wünsche offen :)
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Sabine! Vielen lieben Dank für dein Feedback! Solltest du mal Produktwünsche haben, die du im Shop nicht findest, lass es uns wissen. Wir können gerne versuchen, die betreffenden Artikel nach Möglichkeit zu besorgen. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Sabine Z.

Bewertung vom 14.06.2022

Kundenkommentar

Der Shop ist großartig. Habe wohl erst vor kurzem meine 1. Bestellung abgegeben, aber die Ware war super schnell bei mir angekommen. Ware top. War auch nicht meine letzte Bestellung dort. Daumen hoch...
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Ute, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir vie l Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Ute E.

Bewertung vom 09.05.2022

 1  2  3  4 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool